tag:blogger.com,1999:blog-6577405853824582688.post3704517947834790934..comments2024-01-19T15:00:21.976+01:00Comments on Etat de choc: Praline au chocolat noir fourrée à la crème fraiche vanilléeSarah Mesbahihttp://www.blogger.com/profile/08636735311220323537noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6577405853824582688.post-70338858420393527422014-02-14T13:37:28.629+01:002014-02-14T13:37:28.629+01:00Bonjour,
Bien sur que cela convient. C'est bi...Bonjour,<br /><br />Bien sur que cela convient. C'est bien au sirop de glucose que je fais référence quand je parle de glucose ;)Sarah Mesbahihttps://www.blogger.com/profile/08636735311220323537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6577405853824582688.post-55019650749369132742014-02-12T17:52:36.779+01:002014-02-12T17:52:36.779+01:00Bonjour, je possède du sirop de glucose (liquide) ...Bonjour, je possède du sirop de glucose (liquide) . Est-ce que cela convient ? si oui la proportion est-elle toujours de 30 gr ?<br />Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6577405853824582688.post-87622132215072300532014-01-20T16:25:34.009+01:002014-01-20T16:25:34.009+01:00Bonjour Bibi,
Vous pouvez réaliser cette ganache ...Bonjour Bibi,<br /><br />Vous pouvez réaliser cette ganache avec les proportions suivantes:<br /><br />200g de crème fraîche 35 ou 40%<br />30g de glucose<br />280g de chocolat fdt 811<br />15g de trimoline (ou miel neutre)<br />1/2 bâton de vanilleSarah Mesbahihttps://www.blogger.com/profile/08636735311220323537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6577405853824582688.post-21995285476536098512013-12-29T15:16:30.222+01:002013-12-29T15:16:30.222+01:00Bonjour, serait-il possible d'avoir une idée d...Bonjour, serait-il possible d'avoir une idée des proportions des ingrédients pour la ganache ?<br />Merci beaucoup.bibinoreply@blogger.com