Etat de choc, le blog de recettes et d'actualités tout chocolat...
mardi 25 septembre 2018
Eugène : sélection de pâtes à tartiner pour Sequoia 360°
›
Dimanche dernier, j'ai eu la grande chance de participer à la sélection, à l'aveugle, des pâtes à tartiner Eugène qui seront...
mercredi 14 mars 2018
Recette de mousse au chocolat ultra facile sans lactose sans gluten !
›
À la maison, depuis quelque temps, mon compagnon s'essaie à un nouveau mode d'alimentation. J'ai donc élaboré une recette d...
1 commentaire:
mardi 3 octobre 2017
Praline ganache café-Orelys: un aperçu du cours Chocolate addict
›
Cette praline au chocolat noir fourrée d'une délicieuse ganache au café vous donne envie, très envie ?! Je vous comprends ! Et si je...
jeudi 21 septembre 2017
Une chocolatière à Abidjan (5/5) - Balade en bateau sur la lagune Ebrié (avant une fin de journée calamiteuse...)
›
Crédit photo: Jessica Nadi Le dernier jour, les organisateurs nous ont préparé un programme très agréable: une b...
Une chocolatière à Abidjan (4/5) - Le gala des Prix Jeunesse de la francophonie 35>35
›
Après une journée touristique bien agréable à Abidjan, nous rentrons à l’hôtel pour nous changer. Le gala de remise des Prix Jeunesse de l...
Une chocolatière à Abidjan (3/5) - Galerie Cécile Fakhoury, visite au marché et diner au Kajazoma
›
Samedi matin, après une bonne nuit de sommeil, je suis très impatiente de découvrir Abidjan. Les trente-cinq jeunes lauréats séjournent t...
Une chocolatière à Abidjan (2/5) - Les dix raisons pour lesquelles un blog pourrait changer votre vie
›
Crédit photo: Jessica Nadi Lors de mon séjour En Côte d'Ivoire, j'ai eu la chance de participer à la première édition de la N...
›
Accueil
Afficher la version Web