Il existe quantité de livres sur le chocolat.
Malheureusement, il faut bien admettre que sur le sujet, on trouve le pire et
le meilleur. Aujourd’hui, c’est du meilleur que j’ai choisi de vous parler: il s’agit de ma dernière acquisition : « Chocolat » de Christophe Felder paru en octobre 2012. J’en suis absolument ravie !
Outre les superbes photos de Michel Langot, le talentueux
pâtissier agrémente son livre de nombreux conseils et de « pas-à-pas »
très judicieux.
Le livre est particulièrement soigné. Les 200 recettes proposées
sont vraiment précises et originales.
Parmi les recettes que je meurs d’envie de tester : la tarte
Pop’choc !
Aujourd’hui, il transmet son savoir-faire notamment au
travers de nombreux livres parus aux Éditions de La Martinière et de l’école de pâtisserie qu’il a fondée.
Pour vous faire une idée, vous trouverez sur son site
quelques recettes appétissantes. Soufflé à l’orange, guimauve fraise-rose et
amarettis n’attendent que vous...
Et vous savez quoi ? Pour les plus fans d’entre vous,
vous pouvez commander directement sur son site des exemplaires dédicacés de ses
ouvrages : http://www.christophe-felder.com/livres/index.php#!prettyPhoto
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