Je me suis mise au travail et voici ce que j'ai réalisé à partir de quelques unes de ces formes...
Vous n'aurez besoin que de très peu de matériel pour finaliser ces pralines:
- 300 grammes de chocolat fondant
- des feuilles de transfert de votre choix (celles-ci viennent de chez IBC)
- une fourchette à enrober
Pour que ce soit bon, jouez de la fourchette pour faire en sorte que l'enrobage soit le plus fin possible...
Si vous ne savez pas comment faire, la technique est très bien expliquée sur le site Chocolate Horizon: http://www.chocolatehorizon.be/fr/info/techniek/trempage-ou-enrobage-de-pralines-fin
Déposez ensuite délicatement un morceau de feuille transfert découpé au préalable. Le tour est joué!
Pour le décor, vous pouvez faire jouer votre imagination. Je suis certaine que quelques grains de sésame se marieraient par exemple très bien avec le massepain!
Ils sont beaux! Ça donne très bien
RépondreSupprimerMerci Sophia ;)
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