La recette...
Ingrédients pour la ganache café:
- 150 grammes de chocolat noir
- 150 grammes de crème fraîche
- 30 grammes de beurre
- une cuillère à café de café soluble
- (de la liqueur de café)
Moulez les formes à pralines avec du chocolat blanc tempéré.
Pour réaliser la ganache au café, versez le café soluble et éventuellement la liqueur de café dans la crème fraîche.
Faites bouillir les 150 grammes de crème fraîche dans une casserole (pas trop grande).
Versez la crème bouillante aromatisée au café sur les 150 grammes de chocolat fondant et mélangez.
Une fois le mélange refroidi à 35°, ajoutez les 30 grammes de beurre et lissez au fouet.
Laissez refroidir votre ganache et remplissez ensuite vos moules à l'aide d'une poche.
Refermez ensuite les pralines.
Refermez ensuite les pralines.
çà a l'air super bon et facile, je vais les essayer de suite....
RépondreSupprimerC’est super ça a super bien fonctionné je recommande!👍
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